Sunday, May 17, 2009

Rujak Kangkung



Cerita lengkapnya di http://nadiahalwi.com/bahasa/rujak-kangkung/

Ingredients:
Bumbu Rujak:
cabai, air asem, gula merah, garam, dan terasi

Teman makan Rujak Kangkung:
kangkung dan tauge rebus, ikan jambal, tempe goreng garing plus kerupuk putih.

Directions:
Seperti bikin rujak aja :D

15 comments:

  1. wooiiiiiii..... ini makanan kesukaanku, mbaaaaaak......
    *ngiler deehh*

    ReplyDelete
  2. yang puasti suegeeeerrrr.... ngantek gembrobyos. hehehehe

    ReplyDelete
  3. Kalo mama menyebut ini brambang asem..
    Tapi kalo dirumah suka bikin cuma pake kangkung doang..
    Sangat pas dimakan kalo lagi pusing, bikinnya yg pedeeeees bgt!!
    Sluuurpppp..

    ReplyDelete
  4. Huhuhuhu.. Itu dibawah adalah sayah yg belom log out.. Hehehe

    ReplyDelete
  5. tp aku bikinnya gak pedes2 amat, takut gak kemakan malah haha

    ReplyDelete
  6. huaahhaahaaaa...sempet bengong jg kok tumben gaya agung begitu kemayu...hahaha...kejawab deh oleh reply di bawahnya :D

    ReplyDelete
  7. aaahh.. pengeennnnnn..!
    tp di sini ga ada kangkung huhuhuhuw

    ReplyDelete
  8. hm...bener2 menggoda...waktu kecil aku suka banget

    ReplyDelete
  9. jadi mirip rujak buah, hanya saja buahnya diganti kangkung dan tauge rebus ?
    keknya asyik juga niy Nad

    ReplyDelete
  10. @ titin: wah br tau d jpg gak ada kangkung, ganti sayuran lain?

    @ afifah: skrg?

    @ shanti: iya, mirip2 gt, tp kuahnya lbh cair, shant...

    ReplyDelete
  11. sekarang tambah suka...cuman gak kesempaian terus...btw, mba nad namaku bukan endang hiks...

    ReplyDelete
  12. Astaghfirullah...maaf ya, aku ketuker sama temenku yang di Canada...

    ReplyDelete

Silakan meninggalkan pesan di sini. Maaf, saya moderasi, supaya bisa tahu ada komen baru. Karena yang di sini semua adalah postingan lama saya di Multiply.