Cerita lengkapnya di http://nadiahalwi.com/bahasa/rujak-kangkung/
Ingredients:
Bumbu Rujak:
cabai, air asem, gula merah, garam, dan terasi
Teman makan Rujak Kangkung:
kangkung dan tauge rebus, ikan jambal, tempe goreng garing plus kerupuk putih.
Directions:
Seperti bikin rujak aja :D
wooiiiiiii..... ini makanan kesukaanku, mbaaaaaak......
ReplyDelete*ngiler deehh*
oooo :D
ReplyDeletetp mang yummy yaaa
yang puasti suegeeeerrrr.... ngantek gembrobyos. hehehehe
ReplyDeleteKalo mama menyebut ini brambang asem..
ReplyDeleteTapi kalo dirumah suka bikin cuma pake kangkung doang..
Sangat pas dimakan kalo lagi pusing, bikinnya yg pedeeeees bgt!!
Sluuurpppp..
Huhuhuhu.. Itu dibawah adalah sayah yg belom log out.. Hehehe
ReplyDeletewuidiihhh seger nih...
ReplyDeletetp aku bikinnya gak pedes2 amat, takut gak kemakan malah haha
ReplyDeletehuaahhaahaaaa...sempet bengong jg kok tumben gaya agung begitu kemayu...hahaha...kejawab deh oleh reply di bawahnya :D
ReplyDeleteyoi :D
ReplyDeleteaaahh.. pengeennnnnn..!
ReplyDeletetp di sini ga ada kangkung huhuhuhuw
hm...bener2 menggoda...waktu kecil aku suka banget
ReplyDeletejadi mirip rujak buah, hanya saja buahnya diganti kangkung dan tauge rebus ?
ReplyDeletekeknya asyik juga niy Nad
@ titin: wah br tau d jpg gak ada kangkung, ganti sayuran lain?
ReplyDelete@ afifah: skrg?
@ shanti: iya, mirip2 gt, tp kuahnya lbh cair, shant...
sekarang tambah suka...cuman gak kesempaian terus...btw, mba nad namaku bukan endang hiks...
ReplyDeleteAstaghfirullah...maaf ya, aku ketuker sama temenku yang di Canada...
ReplyDelete